注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 幸福 快乐

快乐要懂得分享,才能加倍快乐.

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术摄影学会会员、哈尔滨市摄影家协会会员、 哈药影友俱乐部会员、 下乡、上大学、参加工作...... 退休后、学电脑、学摄影.......学无止境

网易考拉推荐

这回放心了,微软承诺XP“退休”后仍继续提供安全保护!  

2014-03-05 20:22:47|  分类: 学电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这回放心了,微软承诺XP“退休”后仍继续提供安全保护!
WindowsXP将在4月8日“退休”,不过微软公司表示,对于使用XP的中国用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,将继续提供安全保护。

  微软中国的官方微博称,已安装XP的电脑仍可在4月8日以后使用。微软中国已采取特别行动,与国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户继续提供独有的安全保护。“70%的中国XP用户在过去13年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务。”微软中国的官方微博称,尽管如此,仍将在这些用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

  不过微软中国同时表示,XP这款长达13年的产品已不能满足互联网时代的需求,而新一代的操作系统在网络环境下,其安全程度大幅提升。

  根据赛迪顾问最新发布的报告显示,单台XP系统PC的年维护时长是Windows 8系统PC的5倍多,这意味着切换至Windows 8将极大缩减IT维护团队的规模。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017