注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 幸福 快乐

快乐要懂得分享,才能加倍快乐.

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术摄影学会会员、哈尔滨市摄影家协会会员、 哈药影友俱乐部会员、 下乡、上大学、参加工作...... 退休后、学电脑、学摄影.......学无止境

网易考拉推荐

中国固有领土--钓鱼岛(从历史的角度回顾 ......)  

2012-09-14 13:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日出动大批巡逻船和飞机应对中方海监船

中国海监船“海监50”

据日本新闻网9月14日报道,日本海上保安厅第11管区那霸海保部14日上午提供的最新消息称,截止14日上午9时左右,仍有4艘中国海监船编队船只在钓鱼岛附近海域进行维权巡航。

据报道,这4艘中国海监船分别为中国“海监50”、“海监15”、“海监26”以及“海监27”,其中“海监50”为目前吨位最大船只。14日上午6时左右,这4艘海监船在“海监51”和“海监66”之后进入钓鱼岛附近12海里海域。日本海上保安厅现已出动大批巡逻船及多架巡逻飞机在附近进行“警戒监视”。据称,双方并未发生冲撞事故。

目前,“海监51”和“海监66”已经离开钓鱼岛附近12海里海域,但仍在外围海域进行巡航。


中国固有领土--钓鱼岛(从历史的角度回顾 ......)


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017